您好,程力专用汽车股份有限公司欢迎您光临!!!

?
?
?
新闻中心
  • 关于贯彻董事长程道国先生“诚信是福”重要讲话
  • >
  • 新闻中心
  • >
  • 首页
  • 当前位置:

关于贯彻董事长程道国先生“诚信是福”重要讲话

日期:2016-10-24??人气:371 次
? ?近期,程力公司党委在全公司范围内广泛深入开展“诚信是福”活动。其目的是营造“和谐程力,诚信程力”的良好程力形象,努力提高程力人诚信经营意识和服务水平,促进公司持续健康发展。
QQ图片20161024153108
  为圆满开展好这一活动,达到预期目的,公司先后组织召开了中层以上干部会议,公直属销售部门各底盘营销事业部干部大会,公司销部门,生产部门,公司后勤全体员工大会等。
  公司本部积极响应公司号召,召集本部干部职工认真贯彻学习公司“关于开展‘诚信是福’活动的通知”,学习程总和其他公司领导有关讲话精神,结合本部实际,认真研究,探讨,制定具体工作工作方案:
  如何进一步提高成品车的产品质量,让客户满意。分析汇总生产过程中不计成本,浪费大的现象,力求精益求精。
  如何努力提高服务水平,如在客户提车,试车过程中服务尽职尽责,包括态度,语气,办事效率等方面,消除客户或经销商的不满情绪。
  分析思考订单流失的原因,并针对性的加以改进,使损失降到最低。
  认真耐心解答客户或经销商提出的问题,如操作注意事项,提车手续办理过程等。
  根据公司文件要求,人人参与,人人发言,讲出不诚信的现象和事例,汇总不成信的要表现,本部按公司的要求,力争在这次“诚信是福”活动中,有所改进,有所提高,有所突破。
?

上一条: 随州市市长郄英才参观程力新能源车新工地 下一条: 程力专汽参加全国应急产业产品及专用车展
?
点击展开